三つの豆と根菜のカレー


三つの豆と根菜のカレー

動物性原料を使わずに仕上げました。
三つの豆(赤いんげん豆、白いんげん豆、ひよこ豆)と四つの国産根菜(人参、じゃがいも、ごぼう、れんこん)のカレーです。

商品概要

内容量 180g
入数 40袋
容器 パウチ
賞味期間 1年6ヶ月
辛さ指数

原材料名 野菜(人参(国産)、玉葱、じゃがいも、ごぼう、れんこん、にんにく)、植物油脂、トマトピューレー、赤いんげん豆、白いんげん豆、ひよこ豆、カレー粉、澱粉、食塩、生姜ぺースト、米糖化調味料、醤油、香辛料、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー物質 小麦、大豆
栄養成分(推定値) 180g当たり
エネルギー:203kcal、たんぱく質:3.6g、脂質:12.2g、炭水化物:20.2g、食塩相当量:1.5g

◎商品の改訂等により、お手元の商品パッケージと当ホームページでは記載内容が異なる場合がございます。
お召しあがる際には必ず商品の表示をご確認ください。

使用方法

・レトルトパウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、5分間沸騰させてください。
・電子レンジで温める場合は、レンジ対応容器に移し替えてラップをかけて温めてください。(目安 500W 約2分)

「三つの豆と根菜のカレー」を使ったレシピ
夏野菜のカレー風味ピラフ出来上がり図

夏野菜のカレー風味ピラフ