ホーム>青獅子たれ醤油味>辛さがアクセント!きんぴらごぼう 辛さがアクセント!きんぴらごぼう 材料(2人前) ごぼう(千切り)…50g 人参(千切り)…50g れんこん(半月薄切り)…50g ごま油…小さじ1 青獅子たれ醤油味…大さじ1と1/2 みりん…大さじ1 白ごま…小さじ1 作り方 1 ごぼうとれんこんは水にさらしてアクを抜く。 2 フライパンにごま油を熱し、ごぼう・人参・れんこんを炒める。 3 全体に火が通ったら、青獅子たれ醤油味とみりんを加えて炒め合わせる。 4 器に盛り、白ごまをふる。 このレシピに使用した商品 青獅子たれ醤油味 商品情報を見る >